文芸表現学科

2018年4月29日  イベント

オープンキャンパス、ご来場ありがとうございました

春のオープンキャンパスにご来場くださった皆さん、本当にありがとうございました!

オーキャン02
ブースに来てくださった方のなかには、文芸表現学科を目当てにお越しいただいた方はもちろん、
書くことに興味があるけれど自分ができるのか不安だという方もいらっしゃいました。
誰でも初めてなことは怖く、不安になると思います。
だからこそ、今日のオープンキャンパスでの先生や学生スタッフからの話が、
その期待や不安を具体的な目標に変えるお手伝いになっていれば良いなぁと思っています。

オーキャン04
今回開催の歌会ワークショップも大盛況!
初めて短歌に挑戦された方も多く、なかには学科施設で月1開催している歌会に参加したい!
という嬉しいお声もいただきました。(ぜひ、ご参加を!お待ちしております!)

オーキャン06
京都岡崎 蔦屋書店に販売していただいた卒業生出版本から、
新たに文芸表現に興味を持っていただいた方も。
毎年オープンキャンパスで、卒業生作品が増えていけば素敵だなあと思っています。
もしかしたら、そのなかに来場してくださった皆さんの作品があるかもしれませんね。

熱心に自身の未来を考えている皆さん、
それを支えようと一緒にご来場いただいた保護者の皆様にとって
充実した1日になっていれば幸いです。

オーキャン07
6月10日(日)開催の1日体験入学オープンキャンパスでは、
より文芸表現学科での学びを知っていただくチャンスですので、
受付が始まりましたら、ぜひお申し込みください!
spring

また皆さんにお会いできるのを、楽しみにしております!

(スタッフ・大賀)