マンガ学科

2018年8月30日  ニュース

卒業生・松尾あきくん作品掲載情報!

現在発売中の『ヤングチャンピオン』にて3期生・松尾あきくんの作品「芹さんは抜かりない」が掲載さてれいます!

松尾くんはこれで5回目の掲載です!

0103

今までの印象は若い男女が繰り広げるコメディ要素が強いイメージでしたが、

今回の松尾くんの読みきりでは少し落ち着いた様子が印象的でほほえましい作品となっております。

先日の大野さんや卒業生の活躍が舞い込んでくることは嬉しい限りですね!

-------------------------------------

【お知らせ】

9/15()9/16()に「学園祭×オープンキャンパス」が開催されます!

普段のオープンキャンパスと違い学生達の熱気や活動を間近で見ることができます。

そして各学科の展示会である「学生作品展」では3年生の作品を鑑賞することができ、それぞれの学科で学べることや入学後のビジョンを描けるかと思います。

他にも相談コーナーや全体説明など高校生の皆さんに向けたプログラムも実施しますので是非お気軽にお越しください、お待ちしております!