マンガ学科

2018年12月13日  ニュース

3年生 柿ミツキさんがデビュー!!!

ここ最近ではデビュー決定情報受賞者情報が絶えなかったマンガ学科ですが更にビックニュースが舞い込んできました!

本日発売、別冊フレンド1月号の別冊付録にて6期生・柿ミツキさんのデビュー作「朝虹は雨、夕虹は晴れ」が掲載中!

柿さんは作品を投稿し続け着実にステップアップした結果この度デビューを果たしました!

おめでとうございます。

01 03

何気ない日常や風景を上手く表現し、とてもロマンチックで思わずドキドキしてしまう話です!

少女マンガの定番を押さえながらも、柿さんの強みである独特な世界観がビシビシと伝わってくるものとなっております!

そして最終ページに柿さんの新作予告が・・・!

来月が待ち遠しいですね。

今までの受賞記事では「柿さんのデビュー記事を書く日が待ち遠しいです!」とよく書いていましたがそれが現実になって良かったです!

本当におめでとうございます!