美術工芸学科

2019年2月7日  ニュース

【総合造形】4年生大村杏奈さんが漫画家デビュー!

PIXIV主催による「講談社マンガ・イラスト大スカウトFes」にて

先月116日に、総合造形コース大村杏奈さん(三重県松阪工業高校繊維デザイン学科出身)が数ある応募者の中からテーマ賞を受賞しました!

エントリー作品は総合造形コースでの発表作品(オリジナル漫画のキャラクターを等身大で作った立体像)で、様々な人に知ってほしくて応募したとのことです。

鳥の能力を持った4人の男達のそれぞれの生き様を描いた作品内容です。

漫画2

キャラクター設定の充実度、ストーリー展開と世界感の面白さが評価された模様です。

漫画3

今後とも大いに自分の思いを形にしていって社会に羽ばたいて行ってください!

総合造形コース 金澤一水