チラシ完成!そして出場校決定!!

12月 07日, 2011年
カテゴリー : 過去の公演

皆様こんにちは。上田でございます。
自分の部屋にあふれる本のタワーをいい加減整理したいと思い、数ヶ月が経っています。
そんなダラダラとしていたらもう師走…\(゜ロ\)三(/ロ゜)/あたふた

さてさて、
先月の27日に滋賀県で高校演劇コンクール近畿大会が開催され、
1月22日開催の「演じる高校生」出場校が決定しました!!
それに併せて公演チラシも完成しました\(^o^)/

ピンクでインパクトがあるこのチラシは、高校生達の元気あふれる感が現れていると思います。
このかわいいチラシをデザインしてくれたのは、センターの若きデザイナー西村萌さんです!(以前、京都芸術劇場のブログにも登場しております(*^□^*))チラシに裏面に彼女の名前が入っていますので、今後ご注目してみてください。

このチラシはいろんな施設に配布しております。目立つと思いますので、ぜひお手にとってご覧くださいませ~♪

皆様、お待たせいたしました!
今年の「演じる高校生」の出場を手にした高校は…

大阪の大谷高等学校と奈良の法隆寺国際高等学校です!!!!

コンクールに足を運んだ大嶋さんは「とても面白かった!もっとたくさんの人に見て欲しい!!」と大絶賛しておりました!

「高校演劇なんて…」と思われがちですが、想像をはるかに超える面白さに、今までの概念が覆ります。
是非とも、高校生たちの熱演にご期待下さい!

公演チケットは絶賛発売中です!!!
詳しくはこちらをご覧下さい。

上田