文芸表現学科

2019年7月20日  イベント

真夏のオープンキャンパス1日目!

全体図

本日より、真夏のオープンキャンパスを開催しております!

学科ブースで行っているワークショップ、「コピーライター体験 —自分のコトバで缶バッチをつくろう」には、

たくさんの方が参加くださいました◎

コピーライター体験

WS01

自分自身のキャッチコピーを考えてもらって、手作り缶バッチを作れるワークショップです。

WS02

「キャッチコピー、思いつくか不安だ…」という方でも大丈夫!

WS05

不安な方は学生スタッフが一緒に考えますので、ご安心ください◎

WS04

オリジナルの缶バッチが完成!! この笑顔は猫かぶりじゃないと信じたい…!!

WS03

花鳥風月を愛でる平安時代のもて顔を活かした、ゆるカワな缶バッチ。

来場者パンフレット02

来場者パンフレットに掲載されているページに缶バッチを乗せてパシャり。

来場者パンフレット

えっ、缶バッチ専用の背景…? と思えるくらい、映えます。

他にも、卒業制作作品「BUNGEI BOOKS」、卒業生・在校生の本・作品の販売、

教員相談コーナーがありますので、ぜひお立ち寄りください。

bungeibooks2

文芸表現学科では、卒業作品として「BUNGEI BOOKS」という文庫本を制作します。

bungeibooks

立ち読みOKですので、ぜひお手にとってお読みください◎

物販

物販コーナーでは、卒業生・藤田祥平さんの小説や、在学生の作品を販売しております。

辻井先生

夏のコミュニケーション入学前のご相談、絶賛受付中です!

山田先生

文芸ってなに?ということから、授業内容・進路先など、何なりとご相談ください。

学生スタッフ

学生スタッフにも気軽に話しかけてくださいね〜!

夏のコミュニケーション入学をお考えの方は、エントリー予約もお忘れなく◎

エントリー2019

ハーバリウム

村松ゼミが制作した、言葉が浮き出るハーバリウム。一つ1,500円也。

明日も沢山のご来場、学科一同、お待ちしております〜!!

(スタッフ・大賀)