こども芸術学科

2012年11月11日  イベント

企画展「4U_PARISAMSTERDAM」|こども×アート×イベント

卒業生、地元沖縄で企画展に出品!

今年の春に卒業したこ学のBzemi 2期生、知念英梨子さん。
先日、紹介した高原さんや西脇君と同期になります。
在学中、知念さんはポップで軽快な色彩を使いながら、”endless end, come on loop!”というテーマでたくさんのドローイングを制作してきました。
そんな彼女から、展覧会のお知らせが届きました!

場所は…京都からはちょっと遠いです。
ご本人からのメッセージの一部とDMを、紹介します。

お久しぶりです。知念です。
お元気ですか?
京都は紅葉そろそろでしょうか。
今回メールしたのは、展覧会のお知らせがあるのですー!!

11/18〜12/9までです。グループ展です。沖縄です笑

4U_PARISAMSTERDAMという洋服ブランドと沖縄で活動しているアーティストとのコラボレーションの企画展です。

評価されれば商品化になるみたいなのですが、なにはともあれ、いいものができるようがんばっています。

COTONOHA ART SPACE+CAFE

会場のCOTONOHA ART SPACE+CAFE

4U_PARISAMSTERDAM

かっこいいDMですね、どんな展示になるのか楽しみです!

.ということで、知念さん、がんばってます。
お近くの方、旅行に行かれる方!はぜひお立ち寄り下さい。

卒業後も、コツコツと制作を続けて、新たな出会いが生まれるといいですね。
こ学研究室も京都、瓜生山から応援しています!

(森本玄/絵画)