アートプロデュースコース

1日体験オープンキャンパスのお知らせ

こんにちは、アートプロデュース学科研究室です。

オープンキャンパスが、7月5日(日)8月2日(日)に開催されます。

7月5日(日)は、オンラインで学科の授業が体験できるオープンキャンパスです。

「アートプロデュース学科が、どんな学科なのか?」知ることができます。

オンラインでの開催なので、遠方に住んでいる人も自宅から参加できます!

「オンラインだから一方的に説明を聞くだけ??」と思われるかもしれませんが、

ご安心ください!実際に大学で行われているような授業に参加できるんです。

皆さんからの質問をチャットや音声で伝えることができるプログラムを用意しています。

↓ 詳しくはこちら ↓

20 OC

授業は「マンガでわかるアートの魅力」です。

授業を担当されるのは、伊達隆洋(だて たかひろ)先生。

先生は、心理学をご専門にACOPといって対話型鑑賞の授業などを担当しています。

昨年の伊達先生による体験授業の様子

「マンガでアートが分かるの?」と疑問に思った高校生の皆さんは、ぜひ、参加してご自身の目で確かめてみてください。

当日は、大学生も一緒に授業に参加します。

大学の雰囲気や学生生活について等、なんでも直接質問することができます。

アートプロデュース学科の雰囲気を体験できるチャンスです、ぜひご参加ください😄

体験授業の申し込み、お待ちしております!

昨年の授業の様子も、ぜひ ご覧ください。

お申し込みは☞こちら