文芸表現学科

2020年11月7日  ニュース

キタハラさん著『京都東山「お悩み相談」人力車』が本日発売!

kitahara02blog

卒業生の出版情報です。

クリエイティブ・ライティングコース1期生・キタハラさんの『京都東山「お悩み相談」人力車』。

小説投稿サイトエブリスタで話題を呼んだ本作が、PHP文芸文庫10周年記念作品として本日発売されました◎

影のある登場人物たちを、影ごと受容していった前作『熊本くんの本棚』から早1年、

出版第2作目となる本作では、緻密で丁寧なキタハラさんの筆致で、「人生宙ぶらりん」な主人公(ムダにイケメン)の再生物語が軽快に描かれていきます。

人力車に乗った気分で読むと、あなたのお悩みもきっと解決される(かも?)!

心温まる『京都東山「お悩み相談」人力車』をカイロ代わりに一冊。

ぜひご購入のうえ、ご覧くださいませ◎

kitahara02blog

キタハラ著

『京都東山「お悩み相談」人力車』

夢は捨てた。彼女にも愛想をつかされた。唯一残った人力車夫の仕事で、彼は京を走る! 軽快な筆致で描く、人生宙ぶらりん男の再生物語。

著者:キタハラ/Twitter @kitahararirure
レーベル:PHP文芸文庫

出版社:PHP研究所
価格:858円(本体:780円+税)