アドミッションオフィス

【進路のギモン、半日で解決!】3/26(土)27(日)さきどりオープンキャンパス開催決定!

みなさんこんにちは!

アドミッションオフィスです。

3/26(土)27(日)に「さきどりオープンキャンパス」を開催します!

新学年を目前に、「そろそろ進路について考えなきゃな…」と感じている人も多い時期。

春休みの間に、誰より早く芸術大学の学びをサキドリで体験できるイベントです!

たった半日で、進路に対していま感じている疑問や不安を解決できます。

これから進路を考えようと思っている人はもちろん、

去年オープンキャンパスに参加した人も進路研究を深められてオススメ✌

⭐オススメポイント⭐

①23コースのワークショップ・相談会

全コースの先生・先輩がオープンキャンパスに集結!

芸術の学びをちょこっと体験しながら、先輩や先生と話してみませんか?

すべてのコース、専門的な技術や知識は一切必要ありません。

絵画・マンガ・ゲーム・グラフィック・建築・インテリア・映画・舞台 etc…

興味のあるコースを、いくつでも好きなだけ体験できますよ😊

◉昨年開催したオープンキャンパスを各学科がレポートしています。

今回のワークショップと同じ内容を実施したコースもあるので、当日のイメージがぐっと掴めるはず!

プロダクトデザイン学科

キャラクターデザイン学科

マンガ学科

環境デザイン学科

クロステックデザインコース

総合造形コース

文芸表現学科

アートプロデュース学科

こども芸術学科

歴史遺産学科

②キャンパス見学ツアー

学生スタッフとぐるっとキャンパスを巡ります。普段なかなか入ることができない大学の共通工房「ウルトラファクトリー」や、隠れた名所へご案内します!お天気がよければこんなナイスビューも見られるかも…!お楽しみに!

(ちなみに、キャンパス見学ツアー動画をyoutubeで公開中!当日は紹介している施設を実際に見学できますよ!)

大学説明・入試説明会は、希望者のみ・定員制で実施します。

これまでに説明を聞いたことがあるという方は、12:00以降にご来場ください。

途中参加もOKなので、ご都合に合わせてお越しくださいね!

それでは、みなさんとお会いできることを教員・スタッフ一同楽しみにしています~!

★イベント詳細・お申込みはこちらから★

▶京都芸術大学の資料請求はこちらから

今後のイベント開催予定はこちらから

(アドミッション・オフィス スタッフより)