2014.01.07

◆KYOTO GRAPHIE 2014 学生ボランティア派遣・インターンシップ募集のお知らせ

昨年に続き今年も開催されます 『 KYOTO GRAPHIE 』
このイベントの学生ボランティア派遣・インターンシップを募集します。

●学生ボランティア派遣・インターンシップ
KYOTOGRAPHIEは将来の文化を担う学生の実践の場になることができます。
大学には展覧会やパブリックプログラムへ学生を派遣することによって、これらが彼らの実践的な学習やプロフェッショナル育成の手助けとなることを期待していただけます。
学生たちにとって、影響力があり才能あふれるプロのキュレーターや活躍するアーティストとともに仕事ができる絶好の機会となるでしょう。
時間の制約は、それぞれの学生によってさまざまです。学生には、展覧会の各会場や、イベント、パブリックプログラムの搬出入、受付業務などのサポートをしていただきます。
ボランティア派遣・インターンシップに関する詳細は添付ファイルを参照下さい。
またこの募集に関しての質問等ある方は以下のメールアドレスにご連絡ください。
後日こちらからお答えします。

E-mail: info@kyotographie.jp

採用担当者: 大野木 喜世