2014.08.22

【9/16〆切】京都工場保健会X線健診車デザインコンペ追加募集中!

プロジェクトセンターでは、京都工場保健会X線健診車デザインコンペを実施中です。

京都造形芸術大学の健康診断でもお世話になっている一般財団法人京都工場保健会。その健康診断に用いるX線検診車の外装デザインの提案を求めるコンペを実施します。採用作品は、今年度に製造される胸部X線検診車の外装に実際に用いられ、約20年間、京都市内を中心に各地での健康診断で活躍します。

☆当デザインコンペのポイント☆
・最優秀賞(1点)10万円、優秀賞(数点)2万円
・デザインした健診車が約20年間京都市内で活躍する!
・直接応募だけでなく、メール・郵送での応募ができる!

応募を希望する方は、下記の要項を確認のうえ、【9/16(月)まで】にプロジェクトセンターまで応募用紙を提出してください。

芸大生ならではの新しい提案をお待ちしています!

★京都工場保健会X線健診車デザインコンペ★

■ 対象:全学科・全学年(併設校・大学院生も可)
■ 単位認定:なし
■ 実施主体:一般財団法人京都工場保健会
■ 応募締切:9月16日(火)※郵送の場合は9/16必着とします
■ 賞金:最優秀賞(1点) 10万円・優秀賞(数点) 2万円
 ※賞金の受領をもって入賞作品の著作権を一般財団法人京都工場保健会に譲渡するものとします。
   譲渡した作品はその他のコンペ等への転用はできません。
   ただし、ポートフォリオ等の報告・記録には使用できます。
■ 応募方法
 作成図案を記入のうえ応募用紙を提出してください。
 デジタルで作成した場合、プリントアウトしたものを応募用紙に貼り付けてください。
 ※現在の車両デザインや詳しい募集条件をまとめた冊子はプロジェクトセンターにて閲覧できます。

応募用紙はコチラからダウンロードしてください。(プロジェクトセンターでも配布中)

■ 応募用紙の提出先 ・問い合わせ先
 ・直接応募:人間館A棟1Fプロジェクトセンター(教学事務室内)担当 別所
 ・メール:m-bessho@office.kyoto-art.ac.jp