2019.03.05

3/7(木)「HAPPY WOMAN FESTA KYOTO 2019@京都芸術劇場 春秋座」開催について

イキイキ、ワクワクを追及する女性のみなさんのライフデザインをサポート!
「HAPPY WOMAN PROJECT」は国連が定めた持続可能な開発目標(SDGs)No.5「ジェンダー平等を実現しよう」の推進を中心に、女性のエンパワーメント推進及び社会活性化を目指すものです。
トークライブでは、田中朋清氏(国際連合SDGs推進本部会議 SDGs文化推進委員長・石清水八幡宮権宮司)、眞野ナオミ氏(ラグジュリーク 代表)、野田順子氏(声優)、宍戸留美氏(声優)、坪内花菜氏(女優)が登壇。
また、本学在学生を対象とした「就活生対象のメイク体験講座」も開催します。ぜひご参加ください。
——————————————————————————————————————————————————–
名 称:国際女性デー|HAPPY WOMAN FESTA KYOTO 2019
日 時:2019年3月7日(木)
会 場:京都芸術劇場 春秋座(京都府京都市左京区北白川瓜生山2-116 京都造形芸術大学内)
主 催:産経新聞社/HAPPY WOMAN 実行委員会
後 援:国連広報センター/内閣府男女共同参画局/外務省/厚生労働省
問合せ:HAPPY WOMAN実行委員会 京都支部 kyoto@happywoman.online
ご注意:※ 内容は予告なく変更になる場合があります。
    ※ 当日の状況により時間が前後したり、変更になる可能性がございます。
    ※ 当日は、先着順の自由席です。席が埋まり次第、立ち見席となります。
    ※ 状況によってはご見学に制限をかけざるを得ない場合もございます。
    以上、あらかじめご了承下さい。
【詳しくはこちら】
☆プレゼント☆
シンポジウム参加者全員にアンズコーポレーション提供メイクアップキットをプレゼント!
☆就活生対象のメイク体験講座も同時開催!
2019年3月7日(木)11:30~13:30
メイクアップアーティストを招いてメイク体験講座を実施します!
@KUAD in 春秋座ホワイエ / ※先着順<定員40名>