2019.05.17

大学院美術工芸領域・大学院PrPROJECTS企画座談会「新進気鋭アーティスト達は、如何にしてチャンスを掴んだのか?」

大学院へ進学、修了し、現在アーティストとして活躍している6名による座談会です。

美術工芸学科に限らず、情報デザインや空間デザイン、こども芸術学科などどの学科の学生でも歓迎します。
プロのアーティストやデザイナーを目指している皆さんはもちろん、就職を考えている皆さんも、卒業後の進路選択の参考になりますのでぜひ参加してください。

以下の学生には特におすすめします。
◎プロのアーティストを目指している。
◎国公立・私大の大学院はどんな所か知りたい。
◎進路を迷っている。
◎卒業直後のアーティスト活動や生活を知りたい。
◎学生にはどんなチャンスがあるのか知りたい。

日時 :5月29日(水)16:30~17:30
会場 :人間館 NA401
登壇者:富田直樹(東京藝大大学院修了)/横山奈美(愛知県芸大学院修了)/西村有未(京都市芸大学院修了)/熊谷亜莉沙、今西真也、和田直祐(京都造形大学院修了)

■イベントのフライヤーはこちら

大学院美術工芸領域・大学院PrPROJECTS企画イベント 新進気鋭アーティスト達は、如何にしてチャンスを掴んだのか?