2019.06.14

コンペ参加者募集:ヴェルディ京都造形芸大店 「小山副学長オリジナルブレンド」コーヒー豆パッケージデザイン

瓜生山キャンパスのシンボル・大階段のすぐ横にある自家焙煎珈琲の専門「Verdi Le café Artisanal (ヴェルディ・ル・
カフェ・アルティザナル」にて、大のコーヒー通でもある小山薫堂副学長によるオリジナルブレンドコーヒーの商品化にあたって、パッケージデザイン案を募集します。

制作内容や応募方法などの詳細は6/25(金)実施のコンペ説明会にてご説明します。ご応募いただく場合はまずはこちらの説明会にご参加ください。

デザイン案が採用されれば、知名度バツグンの小山薫堂副学長とのコラボレーションが実現する上、すでに商品化も決定しており、一般の方々など多くの方の手に渡る商品に大きく関わるデザインポートフォリオを作ることができます。

是非ふるってご参加ください!

==============================

■説明会日時:6/25(金)15:00~16:00 @ヴェルディ京都造形大店

■デザイン制作内容:オリジナル商品「バイスブレンド」の外装と個包装のパッケージデザインの制作。

■対象年次:全学科・全学年

■謝礼:カフェヴェルディ食事券1万円分(採用された学生)※エントリーした学生全員にカフェヴェルディ食事券500円分進呈

■コンペ参加要綱:チラシPDF ※以下よりDLください。

バイスブレンドパッケージデザイン制作PJ

================

■参考:瓜生通信

小山薫堂が通う名店がキャンパスに―取捨選択から生まれるコーヒーとスパイスの世界