2022.06.13

【大注目】作品をギフトモールで販売できるオーディションを開催!

株式会社ギフトモール(https://giftmall.co.jp/)と協同し、
「作品」を「ギフト」にして販売できるオーディションを開催します。

6月29日(水)に説明会を開催しますので、少しでも興味のある学生はぜひ参加ください!

ギフトモールのプロジェクトに添えて

空気を送りますと変な知らせがやって来た
  ずっと忘れてしまっていた雨降りの朝
  玄関先に小さな箱

怪しいな〜って思いながら素敵な包装紙に見惚れて
  触ってしまった!

結局なんにも入ってなかったけど・・
  幾重にも重なった包装紙と箱
  人生はすてきなパッケージ

ディレクターメッセージ/椿昇

この取り組みは、本学副学長である小山薫堂先生が企画立案したもので、
株式会社ギフトモールモールと協同して進めるプロジェクトになります。
審査員には、美術工芸学科教授の椿昇先生(本オーディションディレクター)、空間演出デザイン学科准教授の酒井洋輔先生を迎え、
説明会には株式会社ギフトモール 取締役CFOの小川安英氏をお招きし、
さらにオーディション通過後には審査員によるレクチャーなどなど・・・様々なチャンスに溢れた体制で取り組んで行きます!
“ギフトとはなにか” を考え、自分なりのギフトをぜひかたち(作品)にしてみましょう!
 ※本オーディションでは、実際にギフトモールで販売する作品・アイデアを選出いたします。

《 対 象 》
京都芸術大学 学部生、大学院生(通学課程のみ対象)、京都芸術デザイン専門学校 在学生

《エントリー締切》
2022年7月27日(水) 17:00まで
こちらのグーグルフォームからエントリー

《応募について》
詳細は説明会で解説します。まずは説明会にご参加ください!
また、こちらの募集要項も必ずご覧ください。

《説明会について》
日時:2022年6月29日(水) 17:00~
場所:NA302教室(人間館3F)
*当日は株式会社ギフトモール 取締役CFOの小川安英氏をお招きします。
*審査員から今回のオーディションについて詳しくお話します。少しでも興味のある方はぜひお越しください。
※当日は録画も予定しています。視聴希望者は下記問合せ窓口まで連絡ください。

《審査員》
椿昇(現代美術家/本学美術工芸学科教授、アルトテックディレクター)
酒井洋輔(デザイナー/本学空間演出デザイン学科准教授/株式会社CHIMASKI代表)

《お問合せ》