2022.06.27

【学園生割引あり!】森山開次×ひびのこづえ×川瀬浩介『LIVE BONE in 春秋座』

学生&ユース席 通常2,000
⇒ 瓜生山学園生会員 特別割引(要事前登録)1,000円

下記リンクよりお申込みください
**学園生会員登録済みの方はこちら**

**学園生会員登録がまだの方はこちら**

こどもおとなココロオドル

NHK教育テレビ『からだであそぼ』の伝説コーナー「踊る内臓」強力タッグによる『LIVE BONE』は、体のパーツを題材にしたひびのこづえの衣装、コミカルかつ壮大な川瀬浩介の音楽、そして森山開次の驚異的な身体表現が鮮やかに融合した、抱腹絶倒のノンストップ・ダンスパフォーマンス。
「骨(=BONE)」や「内蔵」をはじめとしたからだの不思議を表現し、人体の宇宙、続いてゆく命をユーモラスに踊り尽くします。
赤ちゃんから大人までみんなで一緒に楽しめる新感覚のダンス公演。2010年の初演以降、国内外25都市以上で上演を重ねてきた作品が、この夏、スペシャルバージョンとして春秋座に再登場!

さらに公演に先駆け8/6-8/7に森山開次ワークショップ“ダンスのとびら“を開催いたします。ダンスや振付がどんなものかを体験できるワークショップです。こちらも奮ってご参加ください。

※公演の最新情報は京都芸術劇場ウェブサイトをご確認ください。

日時|
2022年8月21日(日)14:00
※開場13:15

チケット一般発売|