2010.09.14

【学園祭】京都造形芸術大学 校歌発表会 当日券配布について

9月19日(日)開催のAKB48による校歌発表会の予約キャンセル分を若干枚数、当日券として配布することになりました。

希望者は下記のとおり所定の日時に配布場所にて申込んでください。
============================================================================
対   象:瓜生山学園生
料   金:無料
配布日時:9月19日(日)14:00-
配布場所:京都芸術劇場チケットセンター
注意事項:
 ・必ず学生証を持参すること
 ・劇場入口でも本人確認を行います
 ・譲渡されたチケットは無効となり、入場はできません
 ・チケットを紛失した場合も、入場はできません
 ・会場内に録音・録画・模写に使用する機材及び危険物等を持ち込むことはできません

出演予定:秋元康副学長、大学関係者、
      AKB48(前田敦子・大島優子・高橋みなみ・篠田麻里子・板野友美・渡辺麻友・小嶋陽菜・柏木由紀・宮澤佐江・河西智美・峯岸みなみ・指原莉乃・高城亜樹・北原里英・秋元才加・仁藤萌乃)
※出演者は急遽変更となる場合もあります。