2011.06.24

【ADストア】運転免許所得(合宿)申込について

合宿免許取得のお申込みはADストアまで!

昨日「鳥取県 コナンの里 倉吉自動車学校」のご協力を得て、学内説明会が無事終了しました。
沢山の学生さんにご参加いただきました。ありがとうございました。
参加申込書の提出はADストア窓口へお願いします。

授業や何かで参加できなかった方も資料はADストアにありますので、是非ご検討ください。
今なら良いお部屋の確保も可能であると倉吉自動車学校の方もおっしゃてました。

例年多くの学生さんが利用して『授業に影響することなく運転免許が取得できた!』と好評を得ております。
是非、この夏休みに自動車免許を取得しませんか?
プランは皆さんのリクエストで日程の相談にも応じてもらえます。イロイロな特典もありますのでお得ですよ。

合宿免許参加のメリット
1)就職活動時、または就職後に普通自動車運転免許が必要となる可能性がある
2)個人での自動車学校申込みでは、休み期間中に免許を取得することが出来ず、授業に支障をきたす場合がある為
3)造形大学生価格で割安です !!