2014.07.10

【学食】改善アンケートへのフィードバック

「京造通信」で集めた学食に関するアンケートを受けて、以下の対応を行うことにしました。
・丼、麺類の大盛りの販売をプラス50円で行います。(丼は7/22からスタート。麺類は7月下旬予定)
・週3回、パスタメニューを提供します。
・「本日の京野菜メニュー」の提供を始めました。
・「本日の魚メニュー」の提供を始めました。
・日替わりでソースメニュー(焼きそば等)を提供します。
・350円前後の丼メニューを日替わりで提供します。
・サラダバーの補充をこまめに行います。
・デザートを増量します。
・ピーク時は3台目のレジを活用します。
・ゴミ箱を設置する予定です。
・学生参加の試食会等を実施し、味付けの改善を行います。