2016.05.26

【ADストア】合宿運転免許の値引きキャンペーンのご案内です

ご好評につき、キャンペーンの開催が決定いたしました!

先日行われました「鳥取県 コナンの里 倉吉自動車学校」での運転免許取得(合宿)学内説明会ですが、例年以上に学生さんからご好評をいただきました。
そこで、キャンペーンを開催することに決定いたしました!

キャンペーン内容といたしまして、
宿舎、入校日に拘らず、すべてのコース料金から一律¥5000 を値引きさせていただきます!

先日の説明会に参加した方も、そうでない方も対象としております。
説明会に参加できなかった方もADストアにて入校案内資料を配布していますので、是非ご検討ください。
良いお部屋の確保は早めのお申込をお勧めします。
自動車学校へ直接電話で予約していただいてから、参加申込書の提出をADストア窓口へお願いします。
書類の記入漏れ、押印を忘れずにお願いします!

一般的な通学と比べて、合宿免許は無駄の無いしっかりしたスケジュールが組まれているため、速く運転技術を学ぶことができます。
さらに、遠方からたくさんの人が集まることもあり、友達が増えた!という方もたくさんいらっしゃいます。
友達同士でも、もちろん一人でも、リラックスして学んでいただけます。

短期間で集中して取得したい方は是非この機会をご利用ください!