2016.07.21

【ADストア】合宿運転免許のご案内!!

ご好評につき、キャンペーンの開催も行っております!

そろそろ夏休みが始まろうとしておりますが、皆さん自動車免許はお持ちでしょうか???

5月に行いました「鳥取県 コナンの里 倉吉自動車学校」での運転免許取得(合宿)学内説明会ですが、例年以上に学生さんからご好評をいただきましたので、京都造形芸術大学学生様対象 割引キャンペーンを只今行っております!

キャンペーン内容といたしまして、
宿舎、入校日に拘らず、すべてのコース料金から一律¥5000 を値引きさせていただきます!

説明会に参加できなかった方も、ADストアにて入校案内資料を配布していますので、是非ご検討ください。
良いお部屋の確保は早めのお申込をお勧めいたします。
自動車学校へ直接電話でご予約していただいてから、参加申込書の提出をADストア窓口へお持ちください。
書類の記入漏れ、押印を忘れずにお願いいたします。

一般的な通学と比べて、合宿免許は無駄の無いしっかりしたスケジュールが組まれているため、速く運転技術を学ぶことができます。
さらに、遠方からたくさんの人が集まることもあり、友達が増えた!という方もたくさんいらっしゃいます。
友達同士でも、もちろん一人でも、リラックスして学んでいただけます。

まだまだご予約可能ですので、短期間で集中して取得したい方は是非この夏休みの機会をご利用ください!!