2018.05.23

【ADストア】合宿運転免許受付開始のご案内

合宿免許説明会にご参加いただいた皆様ありがとうございました。
ADストアで入校案内資料及び申込書を配布しております!参加できなかったけれど気になる・・・というかたは是非ご検討ください。

良いお部屋の確保は早めのお申込をお勧めします。
自動車学校へ直接電話で予約していただいてから、参加申込書の提出をADストア窓口へお願いします。
書類の記入漏れ、押印を忘れずにお願いします!

一般的な通学形式の自動車教習所と比べて、合宿免許は無駄の無いしっかりしたスケジュールが組まれているため、早く運転技術を学ぶことができます。
さらに、遠方からたくさんの人が集まることもあり、友達が増えた!という方もいらっしゃいます。
友達同士でも、もちろん一人でも、リラックスして学んでいただけます。
短期間で集中して取得したい方はこの機会をお見逃し無く!

1月以降の入校予定日は10月ごろにスケジュールが確定いたします。
確定し次第また在学生専用サイトにてお知らせいたします。

その他ご不明な点がございましたら倉吉自動車学校へ直接ご連絡お願いいたします。
お電話の際、京都造形芸術大学の学生であることをお伝えするのをお忘れなく!

倉吉自動車学校TEL 0120-19-3531