2021.09.17

2021年度大瓜生山祭 入場に関しての注意事項

9月18日・19日に開催される大瓜生山祭について、注意事項がありますのでご確認ください。

今年度の大瓜生山祭は新型コロナウイルス感染症の拡大防止の観点から、瓜生山学園生ならびに教職員のみ参加可能となりました。
在学生に関しましても、入場制限を設け予約制となっており、専用の受付サイトより予約を行った日時にのみご入場頂けます。
入場の際、学生証と合わせて予約時の確認メールをご提示いただきますので、大切に保管してください。
当日は9:40より正面大階段より入場いただけます。
ご参加を予定されている方で、ご予約がお済でない方は、9月10日(金)にお送りしたメールに掲載のURLより予約サイトをご確認ください。

また、学園祭中に各企画への出店(出演)、展示の受付や見張りなどの業務にあたっている方に関しましては、出店(出演)もしくは業務のある日程に限り、規制なしで1日学内に滞在可能とするフリーパスを発行しております。
当日は学生証と合わせてフリーパスをご確認させて頂きますので、入り口にてご提示をお願いします。
フリーパスは17:00まで有効となります。17:30以降のホラーナイトの時間に関しては、作業等のため学内の滞在は可能ですが、ホラーナイトエリア(望天館屋上)にはご入場頂けませんのでご注意ください。

フリーパスは順次お送りしております。
まだお手元に届いていない方に関しても、17日中にお送りしますので、今しばらくお待ちください。

在学生専用サイトならびに予約サイトの注意事項をよく読み、感染拡大対策にご協力ください。
よろしくお願いいたします。