2022.01.18

「学生生活・学習アンケート」から大学が取り組んだことと予定を報告します

昨年実施の「学生生活・学習アンケート」の回答を基に、これまで大学が実施したことを報告します。

アンケートでは、「施設・設備」「学内ルール」「授業」「生活」「manaBe」についてのご意見が寄せられました。その中でも、特に多く寄せられたご意見について、まとめています。

今後も、より良い学生生活や授業運営を実現するため、改善を進めていきます。すぐに実現できないこともありますがご理解をお願いします。

PDFダウンロード:学生生活・学習アンケートからの取り組みについて

※画像イメージです。原本は、上記のリンクよりPDFをダウンロードして確認してください。

みなさんの声で大学は作られています。今年度もアンケートへのご協力をお願いします。