2020.10.13

【京都芸術劇場】瓜生山学園生会員および蒼山会会員限定!特別企画「市川猿之助 藤間勘十郎 春秋座 花形舞踊公演」映像配信(無料)のご案内

通常は、劇場チケットセンター窓口でのみ受付の「瓜生山学園生会員」登録申込を、期間限定でオンライン登録フォームよりオンライン受付をいたします!
いまお申込みいただくと、今月上旬に春秋座にて上演された『市川猿之助 藤間勘十郎 春秋座 花形舞踊公演』の記録映像の一部を無料でご覧いただけます

オンライン受付期間は10/12(月)~10/28(水)の期間限定。この機会にぜひお気軽にご登録ください!!

*「瓜生山学園生会員」とは・・・
当大学内の劇場である春秋座にて利用できるチケット割引などのサービスです。瓜生山学園生のみが登録いただけます。他大学の学生やユース価格よりさらにお得な特別価格にてチケットを購入できます。
(特別価格での購入はご本人様のみ。一部対象外の公演があります)

=========
~登録からチケット購入までの流れ~

①11月上旬に登録を完了後、「会員ID」および「初期パスワード」をメールにてご案内いたします。
②初回ログイン時にパスワード変更を要求されますので、ご自身で決めたパスワードへ変更をお願いいたします。
③パスワード変更手続き後より、京都芸術劇場主催の対象公演について瓜生山学園生会員価格で予約・購入が可能になります。
*窓口にてお申込の場合は、学生証を持参の上、劇場横のチケットセンター窓口(平日営業:10:00~17:00土日祝休)までお越し下さい。

この機会に瓜生山学園生会員にご登録いただくと、今月上旬に春秋座にて開催された
『市川猿之助 藤間勘十郎 春秋座 花形舞踊公演』
の記録映像の一部を無料でご視聴いただけます!

======
春秋座芸術監督で現代の歌舞伎界をリードする 市川猿之助、宗家藤間流八世宗家で舞踊・振付・演出と幅広い才能を発揮する 藤間勘十郎、この二人が手を取り合って、後世へ伝える名作舞踊をご披露します。
市川猿弥、中村鷹之資を共演に迎え、秋にちなんだ必見の演目をこの機会にお楽しみください!

演目:猿翁十種の内 『悪太郎』 *10/3(土)春秋座にて収録
出演:市川猿之助、藤間勘十郎、市川猿弥、中村鷹之資

配信期間:11/20(金)11:00~ 11/30(月)17:00
※瓜生山学園生会員に登録された方に、上記配信期間中にメールにて配信URLをご案内いたします。