2020.08.07

2020年度 前期成績通知日程のお知らせ

2020年度前期分の成績を以下の日程で通知します。必ず確認して下さい。

■成績開示日:9月11日(金)予定 ※時間未定
■開示方法:manaBe「成績照会」にて開示します

なお、卒業・修了年次生については、9月14日(月)に学費支弁者宛に「成績通知書」を送付します。
大学に登録している住所に修正等が必要な場合は、以下の通り住所変更の手続きをお願いいたします。
(以下、学習に関するQ&Aから抜粋)

===============================================
Q.大学に届けている住所・連絡先を変更したい。
A.変更したい事項をメールに連絡して下さい。その際、送信するメールは、
大学発行のメールアドレス(*******@st.kyoto-art.ac.jp)から送信をお願いします。

なお、メール本文には、
「学籍番号」、「氏名」、「変更対象(本人又は保護者(学費支弁者))」を忘れずに記入して下さい。

提出先メールアドレス:教学事務室(学生生活窓口) gakusei@office.kyoto-art.ac.jp

教学事務室教務窓口