2023.12.16

【国際交流センター】DMM英会話、Really English受講料補助について【23年度】

※大学を通じて本学の英語学習補助教材(DMM英会話、Really English)に申し込みされた学生のみなさまへお知らせです。

今年度についても、これらの教材について受講料の一部を大学で補助いたします。

対象となる学生の皆様には、国際交流センターより手続きの方法をメールにてお送りしています(12月16日)
メールの内容をご確認の上、期限内に手続きするようお願いします。

対象となる方で、メールを受け取っていない場合は、国際交流センターまでご連絡下さい。

【対象】
23年度、大学を通じてDMM英会話もしくはReally Englishへ申し込みをされた通学部の学生
※申込の時期は、前期・後期問いません。
※DMM英会話、Really English両方のサービスに加入されている場合は、それぞれについて補助申請を行っていただくことが可能です。

____________________________________
問い合わせ先:
国際交流センター(人間館1階・教学事務室内)
Tel: 075-791-8207
Email: cie@office.kyoto-art.ac.jp