2014年9月6日(土)

• 高校生対象イベント

9月のオープンキャンパスは文化祭と同時開催!イベント盛りだくさん!

いよいよ今年最後のオープンキャンパス。

これから志望分野を考える高校1、2年生の皆さんに、芸術大学の可能性、そして京都造形芸術大学のエネルギーを感じてほしいという想いから、入学して全1年生がてがけた巨大な立体作品展示と、全13学科の作品展を開催します。

なんと今年は人気読者モデル 三戸なつめさんのトークショー&チェキ会やteam Lab 猪子寿之さん×現代美術家 宮島達男先生のトークセッション、明和電機のパフォーマンス、ファッションショー、お化け屋敷等も実施!

3年生は「秋期コミュニケーション入学対策講座」も実施。ぜひ目的に応じてオープンキャンパスを楽しんでくださいね!

【詳細はこちら】

3. 高校生対象イベントのお知らせ
  4. 今年最後のオープンキャンパス(文化祭・作品展同時開催)を実施いたします!

毎日更新! 公式SNS

公式SNS紹介