2015年7月13日(月)

• 高校生対象イベント

高校生向け情報発信サイト「クラブ京都造形」がパワーアップしてリニューアルOPEN!

7/16(木)「クラブ京都造形」が「ClubKUAD」としてリニューアルオープンいたします。

これまでの入試対策講座やQ&Aコーナーはもちろん、
学生の普段の生活をイメージできるスナップ写真やデザイン、ファッションなど
これからは『学生たちと一緒に』ホンネのところで情報発信していきます。

Webサイトのデザインもさらにグレードアップして、
Twitterなどで話題のシロくま先生に相談できるコーナーもあります。

既に「クラブ京都造形」に登録されている皆さんは、
お手数ですが「Club KUAD」への再登録手続きが必要になります。
また、7/15(水)はリニューアル作業のためWebサイトが閲覧できなくなりますのでご注意ください。

Club KUAD(クラブクアド)※現「クラブ京都造形」

ぜひ新しい「Club KUAD(クラブクアド)」にご期待ください。
(メンバー登録は、高校生及び受験生に限ります。社会人その他の方の登録はご遠慮ください。)

3. 高校生対象イベントのお知らせ
  4. 7/16(木)「クラブ京都造形」が「ClubKUAD」としてリニューアルオープン

毎日更新! 公式SNS

公式SNS紹介