2024年2月22日(木)

• 大学院

京都芸術大学大学院 2024年度博士課程・修士課程後期日程 入学試験 二次審査の結果を発表いたします。以下より受験番号をご確認ください。

結果に関するご質問にはお答えいたしかねますので、ご了承ください。

二次審査合格者には合格通知書および入学手続き書類が届きます。必ず期限内に手続きを行ってください。期日までに手続きを行わない場合、入学辞退とみなされます。

次年度の入試や説明会のお知らせを希望される方は、以下より、再度メールアドレスをご登録いただけますと幸いです。

【注意事項】
・合格者の発表は、合格者本人宛に発送する『合格通知書』が正式なものとなりますので、必ず『合格通知書』で確認してください。
・合格通知書及び入学関係書類は、発表日に発送します。発表日に届くものではありません。
・結果通知が合格発表後 5日を過ぎても届かない場合は、アドミッション・オフィスに問い合わせてください。ただし海外送付の場合は地域によって異なりますが、約1週間程度かかります。
・掲載は募集要項でお知らせしている合格発表の時刻から約1週間程度とします。
・電話等による合否の問い合わせには応じかねますのでご了承ください。
・合格者受験番号一覧を京都芸術大学公式ホームページ以外からのリンクにより閲覧した場合、その内容について本学は関与しません。

京都芸術大学 アドミッション・オフィス
電話番号|0120-591-200
メール|graduate@office.kyoto-art.ac.jp

3. 大学院のお知らせ