2020年2月2日(日)

• 大学院

【大学院入学試験】新型コロナウイルス感染症の対応について

【大学院博士課程入学試験・大学院修士課程入学試験(後期日程)・グローバルゼミ選抜(後期日程)を受験する方へ】新型コロナウイルス感染症の対応について

新型コロナウイルス感染症の拡大を受け、令和2年 1月28日に同感染症を指定感染症に指定する政令等が公布されました。

新型コロナウイルスに関連した肺炎の感染拡大を受け、本学では安全な受験環境を保持するため、以下の措置を取ります。

・受験生は面接時並びに受験生控室においてマスクを着用してください。

※マスクが準備できない場合は、受付で準備しておりますのでお声掛けください。

・試験会場の入室時のアルコール消毒を励行しております。

・試験監督者もマスクの着用していますので、ご承知おきください。

受験生のみなさんにおかれましては、手洗い、うがいの励行やマスクの着用などインフルエンザなどの感染症に十分注意して受験に臨んでください。

2020年02月06日

アドミッション・オフィス

3. 大学院のお知らせ
  4. 【大学院入学試験】新型コロナウイルス感染症の対応について