2020年4月30日(木)

• 大学情報

本学通学課程学生の新型コロナウイルス感染について

本学通学課程学生1名が新型コロナウイルス感染症の検査において陽性と判定されましたので、ご報告いたします。

当該学生は2月以降登校しておらず、他の学生、教職員との接触はございません。この度、ご家族が新型コロナウイルスに感染していることが分かり、濃厚接触者としてPCR検査を受けたところ、本人も感染していることが判明しました。なお、本学では3月15日より、学生・卒業生・一般の方のキャンパスへの入構を制限(4月13日より入構禁止)しております。

本学では、当該学生とご家族の一日も早い回復を願うとともに、他の学生においても三密の状況を避け、手洗いやマスク着用などを徹底するよう、一層の啓発に努めてまいります。

※ 学生及びご家族の個人情報保護にご理解とご配慮をよろしくお願いします。

1. Home
  3. 大学情報のお知らせ
  4. 本学通学課程学生の新型コロナウイルス感染について

毎日更新! 公式SNS