2017年12月12日(火)

• 通信制大学院

興味のあるテーマや分野などがある方、大学院での学びの内容を詳しく聞きたい方、ご自身の研究・制作内容について相談されたい方は、どうぞお気軽にお問い合わせください。

あくまで「自身の研究を深める場」であることが、学部(大学)と大学院との大きな違い。
そこで、ご自身の研究・制作内容について、教員との個別相談を随時お受けしています。

メールでの回答も可能です。

※面談をご希望の方は、遅くとも希望日の10日前までにお申込みください。メールの場合は、氏名・電話番号・希望分野・面談希望日時を必ず明記してください。
※面談対象日は、2018年2月24日(土)までとなります。

教員との面談や説明会情報はこちらから

1. Home
  3. 通信制大学院のお知らせ
  4. 【随時受付中】通信制大学院への出願の前に、教員との個別相談をオススメします。

毎日更新! 公式SNS

公式SNS紹介