2020年4月9日(木)

• 大学情報

健康相談・障がい学生支援について

新型コロナウイルス感染症の拡大防止のため、本学では通常とは異なる新年度の開始となりました。学生のみなさんには、さまざまな不安やストレスを抱えつつ日々を過ごしておられることと思います。
保健センターは、以下に記載の各種相談は、電話・メールでも受付けています。健康について何か気になることがあれば、気軽にご相談ください。

■心身の健康相談について

心身の健康に関する相談等は内容に応じて校医やカウンセラー、外部医療機関等のご案内をします。

■障がいによる修学支援関する相談について

心身の障がいにより修学上の困りごとがある方についても保健センターにて相談を受け付けています。

【連絡先】
●電話番号 075-791-9343(保健センター直通) 受付対応時間9:00~17:00(土日祝除く)
●メールアドレス hoken@office.kyoto-art.ac.jp (随時受付は可能、但し、返信に時間を要する場合があります。)

3. 大学情報のお知らせ
  4. 健康相談・障がい学生支援について

毎日更新! 公式SNS